Каменские холмы логотип
каменские холмы телефон

Новости от 11.04.2022

2 квартал 2022 года встречает нас новостями.

Первая новость – в коттеджном поселке Каменские холмы в продаже осталось всего 4 дома!
2 дома возведены под кровлю, ожидается остекление и окраска.

Вторая новость — Стартовали экскурсии в строящийся дом Ветлуга. 

Как проходит показ и для чего нужно видеть дом на всех этапах строительства.

Процесс стройки таит в себе много особенностей и секретов, несоблюдение которых обязательно проявит себя в процессе жизни дома. Сейчас появилось много предложений, когда возводят дом под продажу, но при этом никто не видел из каких материалов, как и сколько по времени строили этот дом. 

Дом Ветлуга с вторым светом в процессе строительства — апрель 2022 года

Расчет на то, что с каждым годом люди хотят потреблять все и сразу. Но с домом эта история дает обратный результат.

Поэтому мы открыты для глаз наших покупателей и демонстрируем все этапы строительных работ, при оптимально коротком цикле деревянного домостроения до 6 месяцев «под ключ». 

Когда дом возведен под кровлю и наступает процесс усадки, проводим экскурсии по объектам. Вы можете пройти на стройку только в сопровождении и только, когда подготовлены пути для просмотра -черновой пол, лестница. Купить дом можно и в процессе его возведения.

Приобрели строящийся дом, значит также можете приезжать на просмотр и договариваться о посещении во внерабочее у строителей время. Процесс стройки не должен останавливаться, поэтому запись по графику.

Менеджер ответит на все вопросы и, при необходимости, привлечет профессиональных строителей для комментариев по техническим вопросам. Вам останется только спланировать меблировку и выбрать цвет стен, интерьер вашего дома.

озеро богородский район, озера богородского района

Приезжайте и убедитесь лично в качестве материалов, строительных бригад и уровне жизни в коттеджном поселке Каменские Холмы.

Записаться на просмотр