Каменские холмы логотип
каменские холмы телефон
Строительство дома из оцилиндрованного бревна

СТРОЙКА

Раннее бронирование и выбор фундамента

Весной каждого года застройщик коттеджного поселка Каменские холмы планирует возведение фундаментов под дома. Именно сейчас, в мае, формируется банк земельного фонда и проектов домов на продажу, руководство Каменских холмов самостоятельно распределяет проекты домов по участкам.

«Мы понимаем, что место будущего дома также важно, как выбор удобной планировки. Поэтому будущим покупателям также предоставляется возможность раннего выбора и размещения на понравившемся участке фундамента под свой дом.» – сообщает руководитель отдела продаж Марина Зудина.

Процесс оформления очень прост

  • Нужно приехать в коттеджный поселок;
  • Оценить расположение земельных участков и сделать свой выбор;
  • Выбрать проект дома. Предварительно можно изучить реализуемые на территории коттеджного поселка проекты домов.
  • Подать заявку с указанием адреса земельного участка и проекта дома, который на нем будет построен.
  • Заключить договор.

Поскольку земельные участки заканчиваются и выбор всего из 8 участков, до конца мая нужно успеть забронировать участок и самостоятельно выбрать проект дома, который будет на нем построен.

3d проект дома

С июня начнутся работы по возведению фундаментов, а покупатели уже будут выбирать из сформированного застройщиком плана застройки.

Напомним, что коттеджный поселок Каменские холмы газифицирован, дома построены для всесезонного проживания и соответствуют единому архитектурному стилю.

Обращаем внимание, что два популярных проекта Узола – 100м2 и Ветлуга – 143 м2, доработаны с учетом пожеланий покупателей и подробности можно узнать во время визита в Каменские холмы.

Сезон строительства в самом разгаре, записывайтесь на консультацию по телефону
+7 (831) 231-24-01