Каменские холмы логотип
каменские холмы телефон

Сельская ипотека возвращается

Копите на дом или копите события жизни?

Этот вопрос для тех, кто привык ставить цели и хочет учесть все факторы, которые приведут к их достижению. Да, сейчас то время, когда принятые вами решения о крупных покупках сложатся в счастливые события жизни. И это может стать еще большей семейной гордостью, потому, что воспоминания о выгодных условиях бесценны.

Сельская ипотека была на паузе с весны этого года. Если вы видели рекламу, что действует сельская ипотека, это значит, что объект подходит под условия, но воспользоваться вы не могли до тех пор, пока не возобновят лимиты. Наши объекты также кредитуют под условия сельской ипотеки. Однако мы не стали привлекать несуществующими условиями и помогли получить выгоду радость от покупки многим жителям Каменских холмов. Опыт этого года показал почему не стоит ждать.

Так люди надеялись на возобновление льготных программ с весны, а стоимость на дома продолжила расти и в итоге цены увеличились на миллион рублей и больше. В нашем коттеджном поселке есть счастливые обладатели домов, оформленных под льготные условия кредитования. Они успели и сейчас событие о покупке для них вдвойне приятное воспоминание. Решительность и скорость покупки дала двойную выгоду по цене и ставке. Есть и те, кто приобрел дом в период отсутствия сельской ипотеки получили выгоду в цене. Все клиенты остались довольны и добавили в копилку приятных событий покупку загородного дома на своей земле.

Объективно – рост ставок по ипотеке будет. Центробанк снова повысил ключевую ставку с 6,25 до 6,75%. Сейчас еще можно воспользоваться выгодными условиями кредитования на строительство дома от 4,7% по программе Банка ДОМ.РФ.

Вторая приятная новость для вас – Банк «Центр-инвест» объявил об открытии лимитов по сельской ипотеке с 20 сентября 2021 года и ставке кредитования под 2,75%. Условия действуют на построенные дома.

Наступило время быстрых решений. Вы тоже можете порадовать себя выгодными условиями, если выберете дом и оформите покупку осенью 2021 года.

Обращаем внимание, что в продаже только один дом построенный в августе 2021 года по проекту новая Узола и принимаются заявки на новое строительство. Предложение ограничено – осталось только 6 участков под застройку.