Каменские холмы логотип
каменские холмы телефон

Новости с территории коттеджного поселка Каменские холмы

6 домов в июле в активной стройке

«Мы информируем наших покупателей о скорости застройки коттеджного поселка и возможностях строительства дома по своему выбору не просто так. Мы понимаем, что это важная информация для оценки реальности в осуществлении мечты о более высоком уровне жизни.»

— менеджер проекта Каменские холмы Марина Зудина.

Сегодня, 16 июля 2021 года на территории Каменских холмов одновременно строится 6 домов. Из них только 2 в свободной продаже. Конечно такой объем загрузил строительные мощности и до октября этого года строители будут заняты возведением объектов. Однако это повод сделать правильные выводы о надежности застройщика и закрепить договором срок очередность строительства именно вашего будущего дома. Цикл строительства объектов ведется беспрерывно, поэтому, выбирая место и строительство загородного дома под свои требования, обязательно оцените:

  1. сколько строят домов одновременно – это покажет вам как быстро вы получите свой дом и стоит ли верить обещанным срокам;
  2. сколько уже есть жителей – это даст комфорт проживания сразу после получения ключей от дома;
    продают ли жители свои дома и почему – если в поселке много домов в продаже от собственников, которые покидают это место, нужно понять, почему так происходит.
  3. Причин может быть много, нужно ответить на несколько вопросов:
    • какое соседство, они разделяют ваши ценности?
      что с экологией, а это воздух, вода и шум?
    • комфортный ли быт, есть ли где купить продукты, получить услуги почты, банка, врача, образования детей, провести досуг?
    • дом качественно построен?
    • дороги и время в пути до города комфортно? Ведь уже доказано, что путь между работой и домом обязательно быть, чтобы перестроиться на домашние дела вечером и на работу утром.
  4.  что построил застройщик из инфраструктуры – прежде всего это легло в стоимость земельного участка. Например, транзит газа к участкам, освещение улиц, дороги в асфальте, детские площадки, ограждения улиц и всей территории, дорожные знаки, площадки для вывоза ТБО, место для размещения охраны, шлагбаум или ворота на въезде, водоем для отдыха вблизи дома, гостевые парковки. Такие объекты нужны и очевидно, что застройщик применил разумный подход, чтобы люди смогли содержать только то, что нужно и не возникало объектов, которые не будут востребованы и заброшены. Особенно это важно в поселках до 100 домовладений. Примеры неразумных подходов – сцены для праздников, мини гольф поляны, деревянные горки только для зимнего использования, прогулочные аллеи посреди поселка, когда вокруг лесной массив, футбольные поля, контактные зоопарки и многое другое, что не входит в ежедневный и необходимый для комфортного проживания. Разумно, когда застройщик может оставить место для развития, и тогда жители сами решат, что им нужно для более интересной и насыщенной жизни. Они смогут реализовать свои идеи исходя из бюджета и желаний.

Приглашаем вас в Каменские холмы на экскурсию по выбору дома. На примере нашего коттеджного поселка мы расскажем вам принципы разумного подхода от выбора места создания коттеджного поселка до разработанной планировки домов под каждую семью. Напоминаем, что в продаже осталось только 8 объектов.